第1期生が千葉での1ヶ月の研修を終え12月6日に来阪し、現場での作業を13日から開始しました。
日本語や仕事もまだまだな上、現場へは電車移動なので不安がある一面、3人で掃除・洗濯・料理(弁当)を交代制のルールを決めるなど頼もしいところもあり、これからの活躍を期待しています。
![](https://www.think-town.com/kyoei_test/wp-content/uploads/2023/11/image-195.jpeg)
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第1期生が千葉での1ヶ月の研修を終え12月6日に来阪し、現場での作業を13日から開始しました。
日本語や仕事もまだまだな上、現場へは電車移動なので不安がある一面、3人で掃除・洗濯・料理(弁当)を交代制のルールを決めるなど頼もしいところもあり、これからの活躍を期待しています。